Raides
Голова должна быть в холоде, ноги в тепле, корпус в посредственном климате.
Лень писать много, потому что не отошла от физиологии еще.

Но раз нашла картинку, которую сохранила - а сохранила ведь не просто так х) - надо ее выложить.
Читала прилично накопившиеся главы Ноблесс.

И за время всего того однообразного махача этот момент запомнился-понравился больше всего, да и сам ракурс-вид шикарен *-*



Музакка весь такой из себя суперменистый босс стопицотого левела :gigi:
Хотя хорош, ничего не скажу) Приятно было посмотреть, как он разобрался с этими пижонистыми пёсиками)
Впрочем - "Нет, Рей, братан, это мои кореши, и я тебе не позволю их грохнуть, придётся нам с тобой драться - ах вы меня убить хотели, вдвоем, что за печаль, ну да ладно, тогда пиздец вам" - эм-м-м))
Ненуачо :lol:
____

Насчёт "однообразности махача": конкретно в этот раз я поняла, что меня убивает типичный ход кровавых драчек наших с прокачанными злодеями. Сценарий в подавляющем большинстве построен по одной и той же схеме: 1) наших бьют (атата, давайте соберемся, друг за друга, покажем, чему мы научились) - 2) наших бьют сильно (что ж, вытащим из подштанников еще один скилл, чтоб противник такой прифигел чутка - мы еще покажем кузькину мать!) - 3) наших бьют совсем уж сильно (...эм, не, не покажем) - 4) наших собираются добить - 5) в самый опасный момент является Райзел (Франкенштейн), призывает на помощь силу Лунной призмы тыкает серьезных противников, только что чуть не размазавших наших по асфальту, носом в лоток будто котят и чудесным образом спасает еле живых побитых жизнью подопечных.

Нет, я продолжаю нежно любить и троицу, и ноблесс, и начальство в лице Райзела с Франкенштейном, но этот типичный исход уже порядком надоел. Конечно, можно сказать, что спасение одних другими - основа манхвы, но...
Не знаю я ничего, короч х)
Хочется разнообразия, что ли.

А, еще позабавило: «Я НЕ ПРОЩУ ВАМ ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДЕТЬМИ *молнии из глаз, пупка и дым из ушей* - а, не вы, соррян, тогда ладушки ^^»

@темы: "Эм-м", Noblesse, Манга/манхва